Корпорация «Вечность»
phone
  • 0930299246
Контакты
  • Корпорация «Вечность Человечества, Земли, Вселенных»
  • Александр Пономарёв
  • +38 0930299246
    офис
  • Написать нам
  • ул. А. Невского, 182, Запорожье
  • График работы

Всепланетная новость

Анализ событий в Сирии с помощью Разумного Интернета с различными исходными данными показал, что победа так называемых повстанцев, на самом деле наёмников, финансируемых США и другими (западными) странами приводит к так называемой ядерной зиме. Если не будет такого сдерживающего фактора, как Сирия - начнется всепланетная ядерная война.

А теперь несколько вопросов. Что будет делать Европа да и США без Гольфстрима, который остановился (не без помощи президента США Обамы и англицкой корпорации  Бритиш Петролеум) и больших запасов газа и нефти, сосредоточенных в относительно спокойном (пояс вулканов) регионе России (при ядерных бомбардировках России - все будет выжжено вулканами) (Вопрос)

С Англией и её королевой, отказавшейся приехать на чемпионат по футболу в Украину, понятно - замерзнут!

А США, бедолаги, не доживут даже до ледникового периода, потому что будут уничтожены секретным поясом ядерных мин вокруг Северной Америки, созданным ещё в Советском Союзе. Достанется всем - и Имперскому Китаю, крепко засевшему на дереве подрыва экономик других стран с помощью своих одноразовых товаров и услуг.

А Россия, потерявшая всех своих союзников (я не имею ввиду Эээээээссссссттттоооооонннннннссссскккккккккиииииихххххххх или ллллллаааатттттввввввииииииййййййсссссскккккккииииииииххххххх  дддддддрррррррруууууззззззееееейййййй) всеми своими усилиями  ( продаёт газ и нефть по несусветным ценам Украине , о других не говорим) старается разорвать все союзы, которые сама же и создает!

Как она будет бороться с неизбежным охватом и окружением её враждебно настроенными Независимыми государствами, явно зависимыми от Запада и США. (ВОПРОС)

И, кроме шуток, что будет делать готовая к войне Германия, когда госпожа Мерхель - Сталин высосет всю кровь из немцев и напоит ею всех остальных еэсовцев, да и евреев( дети в ответе за отцов и Гитлера! Чем не сталинизм? - выпад в сторону Германии из-за того, что госпожа Мерхель - Сталин выставила грязное бельё Украины на всеобщее посмешище - бывший министр Украины побывал в Германии и вернулся оттуда оплёванным и обоссанным г-жею Мерхель, за что Германия обосралась от огурцов! - моя тема)

ЯЯ ВВССЁЁ ППООННИИММААЮЮ! И что военные США да и наёмники в Сирии должны получать хорошую зарплату и трахать своих любовниц, не задумываясь ни о БОЛЬШОМ АДРОННОМ КОЛЛАЙДЕРЕ, очень даже влияющем на звезду по имени Солнце и о добрых пришельцах, на всякий случай остановивших рождение сверхновой недалеко от Земли!

Не будем говорить и о других умниках, управляющих погодой издалека (это я) и еле удерживающих русский и американский ХАРМС, создающие большие напряжения в коре Земли ( бедные японцы (Японский Чернобыль и танцующие роботы вместо работающих в зоне поражения)  да и русские и украинцы (Чернобыль).

А чего стоит остановка Детонатора Материи, о котором никто и не подозревает и о котором никто и никогда (кроме инопланетян) и не задумывался. (Вопрос)

Остановитесь ВСЕ. И люди и инопланетяне!

А тут ещё Разумный Интернет, страшный в своём безумии. Просто Алекс...весёлый парень...

24 ноября 2012
© 2012 - 2018 Корпорация «Вечность Человечества, Земли, Вселенных» | Пожаловаться на содержимое
Создать сайт бесплатно
Сайт создан на платформе ETOV